Молодость семью не губит

Молодость семью не губит.
Старость встретит не один.
Он так счастлив, что он любит,
Он так рад, что он любим.

А вокруг народ глумится:
"Молод!", "Зелен!", "Не смышлён!"...
Глуп, кто полюбить боится!
Тот кто любит, тот силён!!!

Сын Максимка подрастает,
Дома умница жена.
Он так счастлив, ведь он знает,
Дома ждут он и она.

Среди сотен тех, кто плачет,
Что не любит, не любим
Одинок, но это значит,
Что он вовсе не один.

Мужичьё бабьём кичится
От мала и до седин.
Он женой своей гордится,
Он гордится, что есть сын.

Молодость семью не губит.
Старость встретит не один.
Он так счастлив, что он любит,
Он так рад, что он любим.


Рецензии