Обратный путь от коммунизма

Кто как Рабинович деньги имел
Путь этот с легкостью преодолел
И тогда он был не в накладе
А сейчас вообще в шоколаде
А со мной неприятный казус случился
Я евреем увы не родился


Рецензии