Темы Женского клуба- Монолог Лисы

   
Кокетство, хитрость,
Нахальство, лесть,
В Лисе пороков
Не перечесть,
Сама ж красотка,
Ни дать, ни взять,
Постелет мягко,
Да жестко спать,
В пушистой шубке
Стройна ,легка,
Судьба трагична
У Колобка,
Его история
Ввергает в шок,
А жертвой новою
Стал Петушок!
Такой наивный
И юный был,
Услышал песенку-
Окно открыл,
Не смог отбиться
От Лисьих пут,
Ей - удовольствие,
Ему - капут.
Коварный ум ее
И красота
Привлечь позволили
К себе Кота,
Стал воеводою
Безродный Кот,
От страха трусится
В лесу народ.
Лиса, конечно же,
Ему жена,
Ей привилегия
Во всем дана,
Не жизнь, а сказка,
Сплошной балдеж,
Рукою голою
Их не возьмёшь,
В заморских кушаньях
Узнала толк,
Медведь ей служит
И даже Волк!
Служил ей верно,
Что было сил,
И как-то рыбки
Он попросил,
Совет Лисичкин
Был крайне прост,
Зимою в прорубь
Волк сунул хвост,
Пытался рыбы
Он наловить,
А утром бабы,
Ну, Волка бить!
Трещал в то время
Крутой мороз
И хвост, конечно же,
Ко льду примерз.
Не знал, сердечный,
Всё неспроста,
Бежать пустился
В лес без хвоста,
И не скрывая
Горючих слёз,
Лису к избушке
На шее вёз.
Лиса на Волке
Сидит, поёт,
О том, как битый
Ее везет.
Во всем негодной
Всегда везло,
От баб таких вот
На свете зло!
Еще трагедия!
/Аж в горле ком.../
Про Шейку Серую,
С больным крылом,
Подросток-уточка,
Дитя озёр,
Лисой гонимая...
Какой позор!
Нет! Не вмешается
Гаагский суд!
Лисицу связи
И тут спасут!
Но должен каждый
Извлечь урок
С Лисою дружба-
Как тяжкий рок!!!
Не в каждой пицце
Есть колбаса,
Но в каждой стерве-
Сидит Лиса!!!


Рецензии
Как написал бы Багрицкий:
"Лиса Колобка обманула и съела.
Хорошее дело! Весёлое дело!"
)))
Так всех и провела,
хвостом тудом-сюдом.
Под следствием была -
ни разу под судом

-------------
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ДОСЬЕ!

Мистер Ван Ю   19.04.2023 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.