Краткий путеводитель по ИФИ

В четыреста пятой рвутся колготки,
Китайские джинсы и чьи-то шаблоны.
Двести девятая вроде кладовки,
Сквозь стенку доносится пение хора.

Триста восьмая – сосед деканата,
А та, что под ней, - славянский музей:
Кокошники, кички, баян, синтезатор.
Сами смотрите, зовите друзей.

Первый этаж сто девятой гордится
(Раньше – физ. зал, ныне – подвал).
В куртке на паре сидеть не годится,
Не поддавайся, студент, холодам!

Четыреста два – для потоковых лекций,
Приют литгостей, студсоветчиков,
Репетиции, праздники, конференции
Щедро жильём обеспечены.


Рецензии