Оккупация пришла

1        11              2016                11         1
вторник                кинротв
6........59                95........6

Оккупации волна
В Петербург
Святой
Пришла.

Был он раньше
Ленинградом,
И была у нас
Блокада.

Немцев здесь
Остановили,
А потом уже
Добили.

Много наших
Потеряли,
Хлеба не было
У Нас.

Совесть Нас
Вела к Победе,
Мы погибли за
Всех Нас.

Но сейчас мы
Осознали,
Что мы
Зря здесь умирали.

Сдали город наши
Внуки,
Ветеранов грабят
Суки.
 
Как назвать такую
****ь,
Что ограбил
Ветерана.

Я про тещу
Говорю,
Потому,
Что Вас люблю.
 
Девяносто лет
Старушке,
Но жива
И слава Богу.

Но сейчас лежит
Она,
Ведь ограблена
Была.

Хлеб любила
Покупать,
И Народ
Наш восхвалять.

Что спасли в
Блокаду Нас
От позора
Чужих глаз.

В лифт зашла
Неосторожно
И ограблена
Злодеем.

Отобрал у
Бабки сумку
И забрал
Её Копейки.

Ведь за
Хлебушком
Она вышла
И одна.

Плачет
Бабушка моя,
Оккупация
Пришла... .
 


Рецензии