Остановилось сердце, темнота

Остановилось сердце… темнота…
Всё кончилось в одно мгновенье.
Туманом растворилась пустота,
Осталось двигаться стремление…

Идти вперёд, на яркий белый свет,
Чтобы свободу обрести быстрее…
Ушёл из жизни пламенный поэт,
И вряд ли кто-то вспомнит, пожалеет.

Семья осталась, недоделок ряд,
Жена в расцвете, славные детишки.
В последний раз колокола звонят…
Прочтут молитвы по потертой книжке…


Рецензии