Хрупкая Земля

Очень хрупкая Земля...
Человек по льду как ходит.
Как бы не был он здоров...
Полынью свою находит.

Только что он говорил,
Планы дальше жить как строил.
О любви своей мечтал...
Только лёд его расстроил.

В воду бульк и всё, конец...
Лишь цветочки на могиле.
У родных слеза в глазах,
Смски на мобиле.

Телефон и интернет,
Сайт знакомый исчезает.
Человек, что там писал,
В гроб ушёл, не отвечает.

Удалят его с друзей,
Через год-другой забудут.
Продолжать поход по льду,
Строить планы дальше будут.

Тот, кто в проруби лежит,
Их потуги замечает.
Но он мёртв и на живых,
Бывших близких не влияет.

Очень хрупкая Земля...
Человек по льду как ходит.
И наступит тот момент,
Как под воду вдруг уходит.


Рецензии