Песня для души

Стоят леса у нас в Сибири
Словно в сказке
С зеленой, бархатной, прохладною листвой.
И насыщает лес таинственные краски.
Не торопись, прислушайся, постой....
Невероятный звук, ты слышишь трели?
Быть может зяблик, может соловей?
А может шорох листьев или ели,
Поют нам песню, для души твоей.


Рецензии