Я люблю свою Родину

               
Мы с тобой, современник,
Свой создали мир
И все вместе живём,
Удивляясь и плача.
Слёзы горькие льём
Над родимым жнивьём,
Над своим равнодушьем
Позорно кудахчем.
Но Москву я люблю
За её красоту,
За её полноту и за гордость.
А деревню люблю
За её доброту,
За её простоту и покорность.
Посадили на шею
Из лени своей -
Кукловод правит бал современный,
Но я верю, что будет Россия
светлей -
Местом  жизни народов священной.

10.04.2011


Рецензии
Все любят свою Родину, но по-разному.
:)

Иван Радион   17.01.2017 07:50     Заявить о нарушении