Ты и я-мы в одном космосе!

Ты и я - мы в одном космосе,
И несемся на бешеной скорости,
Жать на тормоз уже нет возможности,
К черту принципы, мы в невесомости...
Я уже не боюсь оглянуться,
Лишь мечтаю с тобой проснуться...
Узнавая, в тебя окунуться,
И без стука в сердце вернуться.
Я хочу тебя запомнить просто,
Нас двоих на этом перекрестке.
Знаю, ты мне нужен для роста,
А быть может, чтобы сжечь последний мост...
Я твое земное притяженье,
Ты мое столетнее затмение,
Мы с тобой - беспечное горенье,
Я тушила, ты бросал поленья...
Ты молчи, все в глазах читаю,
От тебя как снежинка таю.
Я с тобою совсем другая,
Ты и я - и не надо рая...


Рецензии
Прекрасен космос, что не говори...
Но помогает нам творить
Вот эта истина земная:
"Ты и я - и не надо рая"!!!

С уважением,

Гиацинтовая Багира   30.11.2019 23:37     Заявить о нарушении