Очаг

И горит очаг в доме моем,
Согревая своим теплом,
Треск поленьев и пламя огня,
Говорят сами все за себя...

Кресла в зале у очага,
В них сидим  с тобой допоздна,
Греем руки его теплом,
Душа в душу с тобой живем.

Из березы дрова поют,
Дарят нам и тепло и уют,
И покой на душе от огня.
"Я люблю тебя,ты моя!

Как нежны твои руки,глаза,
Бог создал тебя для меня.
Поцелуй твой,как пламя горяч,
Что ты,милая,ну не плачь!

Глупо плакать от сильной любви,
Я люблю тебя,любишь ли ты?"
Ты молчишь...по щеке слеза:
"Я твоя,милый мой,навсегда!"

Пусть очаг наш всегда горит,
Он о счастье нам говорит,
Мы согреты его теплом
В нашем доме,таком родном.


Рецензии