Не быть поэтом

Я не пишу стихи про лето,
Не вывожу лиричных строк,
Наверно, мне не быть поэтом,
Так рифмовать любой бы смог.

Куда мне с рифмами возиться,
Про этот социум писать,
Сперва мне нужно научиться,
Ямб от хорея отличать.

Не лишним будет подучиться,
Яснее мысли излагать,
Чтобы читатель не трудился,
Моё творенье понимать.

Я смысл заложу глубокий,
Про мир и веру в чудеса,
Я сочиню такие строки,
Что позавидует попса.

Признание не за горами!
Так, смеха ради, я шучу,
Возможно, мне не стать поэтом,
Но, для себя, я попишу.


Рецензии