Ничего важнее нет, чем образованье

Ловим-ловим интернет
На занудной паре.
Связи с миром нет и нет.
Мы грустим едва ли.
Не один лишь интернет
Развлечёт на паре.
Мы – студенты, курс 4-й,
Знаем, чем себя занять.
Коль на паре полумёртво,
Можно всласть порисовать
На руках, щеках и партах,
И, конечно, на полях.
Пасты вовсе и не жалко,
Сэкономим на словах,
Что диктуют по предмету
С жёлто-древнего листа.
Не поймали интернета?
Выдумка и здесь проста:
На занудной очень паре
В Морской бой, Балду
Играли? Или оригами,
Коль сосед в бреду,
Лёжа на диване,
Сообщеньем «Не приду»
Вас довёл до брани.
Ловим-ловим интернет
На занудной паре.
Ничего важнее нет,
Чем образованье.


Рецензии