первый снег

Застегнуто наспех пальтишко,
Хоккейная клюшка под мышкой,
Очкарик -школярик по белой пороше,
Довольный собой и погодой хорошей,
Бежит, красноносый,с распахнутым ртом,
Снежинки поймать норовит языком.
И я,умиленная зрелищем этим,
С оглядкой, чтоб кто- нибудь вдруг не заметил,
Рукой из сугроба чуток зачерпнула
И снег на ладошке, как в детстве ,лизнула.


Рецензии
Это- вообще- чудо!

Нина Калашникова 3   30.07.2017 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.