Играй, Юля

Юля, играй. Играй для зрителей. Юля, играй – радуй родителей. Юля, играй. Играй Юля. Перепевай, сидя на стуле, других исполнителей. Юля, сомнительны пропуски пары ради гитары. На Литгостиной картинно, Юля, играй. Играй, Юля, пока зрители не уснули, а критики непредвзяты, песни твои будут сняты на плёнку наших растроганных душ. Подобна ребёнку в отражениях луж, звонкость голоса, – луч в инее. Юля, играй. Летнее, зимнее… Юля, играй, играй, Юля. Перекрывай затраты. Времени, сил, эмоций.
Юля, куда ты?! Куда ты?! Только не в космос, Юля! Песни вернули смысл мечтать стихами. Юль, пролетая над нами, кометой, захватывай наши приветы. Радуй новыми нотами.
И помни, что ты с Земли.


Рецензии