И буду я ложкой мешать эту черную ночь

И буду я ложкой
мешать эту черную ночь
в стакане из холода
и тишины
и выпью ее
и наступит  тогда
удивительно ясное утро
в моей голове
и вокруг
где деревья
дороги дома
притаились в тумане
сачком
я поймаю   луну
когда будет  она исчезать
и в погреб свой темный
унесу
до заката
который
свой вечный костер
разведет
у меня за спиной.


Рецензии