Клад

КЛАД   

– Копаю огород. Смотрю – монета
(Два евро, но ведь тоже деньги это),
Кладу в карман – сгодится мне она.
Копаю дальше. Глядь – ещё одна.
И так, представь, с полсотни раз подряд.
– Да что ты говоришь! Неужто клад?
Почти как в приключенческом романе.
– Какой там клад! Дыра была в кармане.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.