Чувства

Сегодня  сидя в тишине,
Пишу стихи открытой лиры,
Пишу их  нравственно , красиво,
И с лирой странствую по миру .
Всё сохраняя в голове ,
А вся фантазия бурлит ,
И вся она теперь спешит .
Пытаясь вырваться наружу,
И этот вдохновенный взгляд,
Всё смотрит прямо , несгорая .
А лучше тот кто всё таки и знал,
Всю красоту прекрассной лиры.
Что бы потом всё описать.
В красивом виде на бумаге.
Все чувства наши передать.


Рецензии