Я не чужой

Я знаю,странник я усталый,
И я гляжу перед собой.
И я любил,но слишком мало.
В ночи и ты мне дверь открой.

Я знаю,знаю я усталость
И суету прошедших дней.
Всего немного,всего малость
Мне нужно.Я - среди теней.

Я знаю,есть на свете люди,
Которые чисты душой...
Мою любовь хлад не остудит,
Любовь,тебе я не чужой.


Рецензии