как-то так

(времена года стреКозы)



                траВЕСТИ:
          (после кончиты вурст)

          цветущий ТЁРН
          под личиной {САКУРЫ} -
          Упс!\
                \недетский Утренник%)


%) = весенние отморОзки





                Шеш-Беша-мель
          (кэш обманутых дольщиц)

          шиш-кеБаб`+ кинг-долмА``
          = заСИДЕлись - в Манавгат
          блин!.. долМУш``` йок!


` = --ш-а-ш-л-ы-к--   `` = <голубцы>
``` = {битком набито} = маршрутки





                \o`zapft is!\%%)
          ("Моцарт" с марциПанами)

          \\\тур^малиновых^зонтов//
          на\\\<<октОберФест>>/////
          хА!\стендА\пер\\дёждь///


%%) = {откупорено!} ~ {наливай!}





                р.[Сходня]
         (кресло-качалка губернатора)
 
         <лАСТочка>#за Ласточкой
          дед Мороз-зацЕпер
          кУбарем летит\_###


#  = гибрид <саПсана>с<кукушкой>
### волчок ((юЛа)) = тУрманом умА\


Рецензии