Плох твой удел...

Плох твой удел!
Коль друга верного не оказалось  рядом.
Коль нет плеча надежного в пути,
Твой труден будет путь!
Но ,чтоб не претерпел,
Ты одиноким будь...
Но подлеца- не надо,
С собой в дорогу дальнюю вести!


Рецензии