Волшебные сны

Я вижу сны,как все влюбленные.
Они волнуют и влекут.
Моей любви глаза зеленые,
Как искрометный изумруд...
И шепот волн реки под ивами,
Приносит мне волшебный сон!
И смех веселый,с переливами,
Как колокольцев перезвон!
Мне тополя кивали кронами,
Роняя капли росных слез.
Шумели косами зелеными.
Даря виденья сладких грез.
Где запах трав с ночной прохладою.
И свет малиновой зари...
Где сладкозвучной серенадою,
Волнуют сердце журавли!
Поляна,солнцем озаренная,
Ласкает травами тебя.
Гадаешь ты,как все влюбленные,
Цветки ромашки теребя...
И лепестки кружатся,вертятся!
И сердце буйствует в груди!
Хочу я верить и надеяться,
Что счастье наше-впереди!
Хочу мечтать о светлом будущем.
О нас двоих-хочу мечтать!
И как во сне своем чарующем,
Тебя в объятиях ласкать!
Хочу,как солнышко лучистое,
Дорожку милой освещать!
Ей,как шампанское игристое,
Любовью сердце наполнять!
Наступят скоро дни весенние.
Подснежник белый расцветет.
Пора природы пробуждения,
Со встречей нашей совпадет!
И я увижу свою милую,
С улыбкой нежной на губах...
Загадочную и красивую,
Какой жила в моих мечтах!
Вокруг озер просторы синие.
Ширь зеленеющих полей!
Сверкает в небе чистым инеем,
Клин снежно-белых лебедей!
Любовь моя,мечта красивая!
Стоит.держа в руках цветы...
Так счастлив я,моя любимая!
Когда во сне приходишь-ты!


Рецензии