Дебилы

Тёрла слезы мама у окошка:
Сын - дебил. Такие времена.
Все дебилы! И дебилка кошка
Ни мышей ни ловит, ни хрена!

Хоть бы там, как радиоприемник,
Хвост антенной впарила, в дугу...
Тут же жизнь вовеки неподъёмна:
Ни мясца, ни рыбы. Ни фугу.

Ни креветок. Только птичек стая
Облетает помертвевший пруд.
Эти ж суки и не улетают,
И не пища. Разве что, посрут.

Вот такою битою нас било,
Знать не знаю больше ничего.
В общем, помолитесь за дебила,
За родного. И - не одного.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.