Я верю...

Я погиб бы от горькой печали.
Жизни лопнула б тонкая нить!
Если мы бы с тобой перестали,
В сердце верность друг-другу хранить!


Зима и ночь...Метели, снег, морозы...
Кошмар меня преследует во сне.
Твои глаза...А в них-искрятся слезы!
И душу рвут, и нет покоя мне!
Мечусь в бреду и стон сердечной болью.
Как иней тает на стенах и потолке!
Свою беду зубами рву я с кровью,
Свою печаль сжимая в кулаке!
Ой судьба, Судьба моя разлучница!
Не губи ты жизнь нелегкую мою.
Верить я хочу, что все у нас получится.
Я ж люблю ее, сильней всего люблю!
Мне снится ночь душистым, теплым летом
И шум берез и у ручья костер...
Где мы с тобой бродили до рассвета,
Под пенье птиц и тихий разговор.
Я счастлив был! И ты с улыбкой нежной!
И поцелуй с малиною в губах...
Томилась ты в моих руках и ветер свежий,
Водил со звездочками вальс на небесах!
Ой судьба, судьба моя разлучница!
Ну зачем, зачем ты губишь жизнь мою?
Верю я, что все у нас получится!
В сердце я любовь святую-сохраню!
Исчезло все в холодной мгле морозной.
И снова боль и вновь декабрь злой!
Твои глаза искрятся влагой слезной,
Стеной разлуки разделяя нас с тобой!
Но верю я, что вновь настанет лето,
И оживут волшебные мечты!
И нас с тобой укроют до рассвета,
Под пенье птиц-душистые цветы!
Ой, судьба, судьба моя разлучница!
Не тревожь ты душу мне опять.
Не забыть ее, ни бросить-не получится!
И любовь мою у сердца- не отнять!


Рецензии