Любимая!

Любимая!Я рад сердечно,
Что счастье наконец обрел!
Любовь сопровождает вечно,
Волшебной тайны ореол...
Пусть честь и верность нас окружат.
Пусть жар любви горит в сердцах!
И пусть невзгоды не разрушат,
Что создал Бог на небесах!


Рецензии