Звезда любви

Романтикой полны мои  порывы!
Бушует в сердце страсти океан.
Окутал разум миражом красивым,
Волшебных снов волнующий туман...
Морской волной накатывают грезы.
Неся видения, которым я так рад!
Сиянье глаз твоих в ночи, мне дарят- звезды!
Улыбку светлую- искристый снегопад...
Мне не забыть те сладкие мгновенья!
И губы нежные, как лепестки у роз.
И мягких пальчиков твоих прикосновение.
И пряди легкие распущенных волос...
Лучилось солнце в бирюзовой выси
И замирала сладостно душа!
В хмельном блаженстве утопали мысли,
В волнах любви купаясь не спеша!
Мне шепот страстный слышать было так приятно
Я в упоеньи целовал и обнимал - свою любимую!
На небе, вероятно, в раю у Господа,
В те дни я побывал!
Зажгло огонь в груди твое очарование!
Звезда любви- пылай, сияй, гори!
И пусть летит к тебе мое послание.
С лучами нежной, утренней зари!


Рецензии