С Днём Рождения!

Для тебя,моя милая девочка.
В День Рождения светлый твой!
Шлет любви огонек с неба звездочка,
В нежной дымке зари золотой!
Ветерок принесет- Удачу,
И обнимут- туманы грез...
И от Счастья цветы заплачут,
Бриллиантами чистых рос!


Рецензии