Новогодний вечер...

Темно за окнами и ветер злой,ненастный
Снежинок белых- озорной круговорот...
А мы кружИм в такт музыке прекрасной.
У нас-тепло,у нас-любовь.И новый год!
Я рядом с ней и чувственно танцуя.
У елки с разноцветной мишурой
Хмелею я,как будто с поцелуя,
Сердечко трепетное чувствуя рукой!
И музыка с собою увлекает...
Затмив сознание, парящее в мечтах!
Колечко на руке ее сверкает
Как лучики любви в ее глазах.
И сквозь узор ресничек тех пушистых,
Под взглядом ласковым,не совладав с собой
Я тихо на колено опустившись.
Целую пальчики у Искры золотой!
Пускай за окнами ревет и стонет вьюга!
Нам огорчения она-не принесет.
Нам хорошо в объятиях друг друга...
У нас-тепло,у нас-любовь,и новый год!    


Рецензии