золотистой пыльцою

Золотистой пыльцою
Став самими Собою,
Этим квантовым полем,
Безграничной Любовью,
Этой Вечностью и Чистотою,
Что Уже Суть всего, если посмотреть в корень,
Белым пламенем радости за пределами всяких историй -
Каждый атом материи Себя тебе откроет,
Этой нежностью и теплотою,
Этой силой что в Духе с тобою,
Бытиём и его простотою -
Это Дом, что 'Я Есмь' и купает Любовью,
Это в нём это здесь и любое другое,
Ом я есмь то что я есмь пыльцой золотою


Рецензии