Ощущение бытия

 

             Как без одежды,
             Как без кожи -
             Сплошная рана...
             Я был грубее
             Помоложе,
             Всё это странно...

             Все взгляды,
             Все слова - колЮчи -
             Всё через сердце!
             Так словно жизнь
             В тени от тучи
             И не согреться...

             25.12.12г.


Рецензии