Он не смог забыть цвет ее глаз

Он не смог забыть цвет ее глаз.
Он не смог забыть вкус ее губ.
С ней он был беззастенчиво рад.
И бессовестно с нею был глуп.

Разбросав его разум глазами.
Плоть его разделила на клетки.
Обесточила мысли словами,
Превратив его в марионетку.

Взгляд холеный,гламурна рука.
Ведь не сложно ему просчитать.
Что играла она в дурака.
Никчему на кого то пенять.

Раскидав свои карты по масти,
Завлекла его душу в игру,
И зачем с ней играть,коль не мастер?
До сих пор я понять не могу.

Не дурак вроде,да и не лох.
То гипноз,помутилось сознанье.
И не ел,и не пил,только сох.
Рядом с нею,о сказках мечтая.

И не грезил уже ни о ком,
Ее руки стараясь пригубить.
Ты прости.Прозвучало,как гром,
А он верил и думал,что любит.


Рецензии
В КОРЕНЬ ЗРИТЕ

Дамила   05.01.2017 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.