Всё дальше мчатся поезда

                ******
Ах, вот он старенький подъезд,
Который так манил меня,
И тот балкон, и тот навес…
Но только в сердце нет огня,
Что так горел, так звал сюда
В закатах солнечного дня.
Всё так же мчатся поезда,
Всё дальше увозя меня
От прежних чувств,
                от старых ран,
От той, что мне затмило всё…
Ах, как печален тот роман!
Ах, как же было всё давно!
Всё дальше мчатся поезда…

12.12.2010г.


Рецензии