Мой Ангел, меня защищая, поранил крыло...

Мой Ангел, меня защищая, поранил крыло, -
Не дал мне разбиться, упав к самой смерти на дно,
А люди привычно сказали: "Тебе повезло!
Ты просто удачлива, - Счастье с тобой заодно!"
Мой Светлый Хранитель усталой улыбки не скрыл,
А память назад отмотала былые года... -
" Я сделал привычное - просто тебя защитил,
Пока мы с тобой на земле - так и будет всегда!"


Рецензии