Мироносица Ирине Пономаревой посвящается

Мироносица- мир несущая,
Есть святая с именем Ира.
Только радость и свет дающая
Всем вокруг среди этого мира.

Не задумываясь о себе,
Утешает и усмиряет..
Крест несет в тяжелой судьбе,
Всех завистников тихо прощая.
 
Зло на зло- это чуждое кредо,
Лишь добром на зло отвечает.
Не ища никакой победы-
Добротой души освещает.

Любят женщину дети, собаки,
Птицы, кошки и мудрый Бог
Лишена раздоров и драки...
Только радость идет на порог.

Покидали ее мужчины,
Не боясь в ответ- подлости, злобы.
Обижать взяли ложным почином.
Возвышаться над нею чтобы.

Очень сильная женщина эта.
Может все решить в жизни сама.
Мироносица, мироносица...
О себе позабывшая женщина.Не живущая для себя....


Рецензии