На вечеринку к подруге

Меня подруга в гости - просит,
То мне пришлося все забросить-
Я кресло свое разломала,
ИНТЕРНЕТ тот побросала,
Запрягла - пока кобыла тута
И еду в гости к вам - Анюта.
Еду ж по глубокому я снегу,
Везу драников и полную телегу.
Чтоб не замерзнуть нам в дороге,
Я и кобылке драничков по трохи,
Как горчичники - себе на плечи,
А они горячие и только с печи!
Да шматок сала я захватила,
А холодец морозом прихватило-
Его ж полная то ванна было!!-
Я не выбросила,а съела кобыла.
Не езжай за самогоном в Тынгизу,
Я нагнала и полную флягу везу,
А соленье ж Валечка, достань,
Да на стол скорее и поставь.
Будет снова у нас-ох,пирушка!
А где Леночка-наша подружка?
Ей побыстрей бы сообщить,
Чтобы груши не переспелить.
Вот а дальше - что ж тут будет!!-
Столь парней и к нам прибудет!!!
Приглашаем тебя тоже Капитан,
И вертушку свою тоже не забудь,
Кое-что покажешь с других стран-
Говорил ты, что сломалася она,
Постарайся ее сделать как-нибудь,
Если нет-и в мастерской их дополна.
Приглашенье тебе Танька и доставит,
С нею и приедете - ведь не оставишь!
Но!!-Кобыла, нам быстрее дотянуться,
А то ждут меня подруги, не дождутся!!


Рецензии
Вечер добрый!

Веселое девки начало-
Вот собрались три подружки.
Самогонка, груши, сало,.
Капитановы вертушки.

попозже импровиз..
Устала сегодня.

Дорошенко За   16.03.2018 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Зоенька, за прекрасный отклик эксом!-
Здоровья и приятных успехов тебе!! С обожанием!

Анна Шодик   17.03.2018 08:01   Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно!

Дорошенко За   17.03.2018 10:27   Заявить о нарушении
Импровиз готов читай..

Дорошенко За   17.03.2018 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.