Богиня...

Ты , сиянье  звезды ,  что так долго искал ,  словно исповедь лунного   света . Ты вошла в мои сны ,
как мерцанье зеркал , нежный ангел ,
мне посланный небом .
За глаза твои и за губы
 Ласку страсти и красоту
 за нежность пылающим
светом , за миг , что несет в высоту .
Всё отдал бы за эти мгновенья ...
Свежесть лета и Осень листвы , снежинки поющего неба , прелесть Роз и журчанье Весны .
 Закаты с хмелеющим светом и слезы хрустальной росы .
Ты богиня из мира всевышнего
фея грёз , эталон красоты ,
ты посланница света не ближнего
Лира счастья и праздник  Весны .


Рецензии
Привет! Счастья Вам и Вашей Богине! Очень понравилось, как всегда! С уважением,

Надежда Решетникова-Сполохова   03.07.2020 19:21     Заявить о нарушении