съем

...Съем,
Но потом
Сперва я разберусь с котом
Ходил тут …не март ещё!
Тут МЫШЬ,
А кот - лентяй - всё надо делать за него!
Или поспать, а все дела потом!?
Потом и “суп с котом”
МЯУ – потом…
©дон румата 11116 утро 830


Рецензии