На двоих

Нам разделить удачу нечем,
И как разделишь пополам
Все неожиданные встречи
Судьбой дарованные нам,
Как взвесишь ровно, не обидно,
Чтоб каждому досталось всласть,
Твоё чудесное либидо,
Мою безудержную страсть.
Раз ни разрезать, ни развесить,
На части две не разделить,
Придётся быть с тобою вместе,
Придётся дальше вместе жить.


Рецензии