Контур тени

Разговоры ни о чём
Бессмыслица в глазах
Образ мрачный
Дым табачный
Сабо на ногах
В мире джина, рок-групп любимых
Тонет организм
И тебе не интересно
Что такое жизнь!
Пр-в:
Контур тени, контур тени растворись!
Контур тени, контур тени разложись!
Контур тени растворись
Контур тени разложись
Контур тени
От меня закрыл всю жизнь!

Никогда не испытал ты –
Стресс, и страх, и гнев
Эрудицией своей, ты не имел успех,
Никогда ты не дарил девушкам цветы,
В зеркалах лишь контур тени
А ведь это ты!
Пр-в:
Контур тени, контур тени растворись!
Контур тени, контур тени разложись!
Контур тени растворись
Контур тени разложись
Контур тени
От меня закрыл всю жизнь!

Куда ты катишься по ветру
Словно сноп травы?
Спотыкаешься о камни, с безразличьем ты
А вокруг весна бушует, жизни океан
От неё, в колпак стеклянный, ты закрылся сам!
 Пр-в:
Контур тени, контур тени растворись!
Контур тени, контур тени разложись!
Контур тени растворись
Контур тени разложись
Контур тени
От меня закрыл всю жизнь! 1983г.


Рецензии