В потоке...

Я сегодня Здесь,
В потоке Ясно Знания,
И Нахожусь Сейчас!
Я приношу свои признания,
Что очень рада видеть Вас!
Благодарю тебя Вселенная!
За всё, про всё сейчас!
Я счастьем наполняюсь в этот час!
Потоки утренних речей,
Несут в пространство света,
В Молитвы солнечных лучей,
Наша Земля одета!
Пространство дышит,
Мир наполняет,
Всем, что должно быть,
Что Землю ожидает.
Свет Мира и Любви!
Свет Счастья, доброты!
Радости и Благоухания!
В потоке ЯсноЗнания!


Рецензии