А люди говорят счастья нет

Пьяный сосед сверху ...
Серёга !Заходи!Я палатку купил...теперь мы живём в палатке.
По веселому пьяному рассказу я понял,что вся семья уже пол года живёт в своей квартире ...в палатке,и все счастливы.
А люди говорят:" счастья нет". )))


Рецензии