***

Я б хотел влюбиться в эту осень!
Только вновь ветра, снега, потери
Снова люди предают, давая слово
Может быть по этому душа черствеет

Не обижен! нет! Совсем не сколько.
Все что происходит хоть душе не мило.
И однажды горя исхлебнуший чашу,
Впредь не сможет быть таким же милым.

Каждый в жизни, что то ведь переживает,
Делится с друзьями близкими, родными
В одиночестве порою полном пребывает
Думает над смыслом жизни копит свои силы

Жаловаться всем подряд пожалуй бесполезно
И болезненой быть может холодность ответа
Я бы с радостью любил бы эту золотую осень
Но мне больше по душе пожалуй солнечное лето.


Рецензии