Я снова ухожу

                Я снова ухожу…
Теперь уже навечно,
В далёкий неизвестный мир.
Как в детстве мы играли, так беспечно,
Теперь играет с нами роковой эфир.

Теперь не посмеёмся мы над смертью
Она, в затылок дышит нам смеясь,
Забрав у нас друзей и близких
Приходит снова в гости не боясь.

Напоминает снова, не пора ли,
Не засиделись ли на жизненном пиру,
А мы ведь толком и нежили,
Мы прозябали в этом маленьком миру.

У  одного амбиций выше крыши,
А у второго гордость впереди,
А нам, так не хватает счастья,
Обычной человеческой души.

И встав лицом к лицу пред смертью,
Уходим мы, из жизни той смеясь,
Над жизненной лукавой круговертью
Душа взлетает не боясь.


Рецензии