Страшный сон!

Страшный сон!....
(Всем,у кого,часто бывают плохие сновидения,кошмары,и просто страшненькие сны!...Такое бывает,не переживайте,я вот,тоже часто мучаюсь с этим!...А вообще,с праздником!С Halloween!:=))))))Читайте как хотите,но лучше как считалку,так и правда,мурашки ползут!:)))... )

Страшный сон,приснился вновь;
Он готовит мне любовь;
Страшно некрасивую,и злую;
Не взаимную,гнилую!

Страшный сон,приснился вновь;
Невозможно смыть,ту кровь;
Что,покрыла,все вокруг;
А,вдруг,убийцу не найдут?!

Страшный сон,приснился вновь;
На сегодня,я улов;
И добыча,в тех руках;
Что,всегда развеивает прах!

Страшный сон,приснился вновь;
Теперь,мертва моя любовь;
Теперь и сердце,умерло мое;
Теперь,уже не до того!

Страшный сон,приснился вновь;
Раз,умерла,моя любовь;
То,вместе с ней,почти,мертва и я;
Сгорела душа,почернела,
И пеплом,развеялась в небо!

Страшный сон,приснился вновь;
Теперь,играю я в любовь;
И загоняю,жертву в "плов";
А,ночью,я сжираю,ту "любовь"!...

Страшный сон,приснился вновь;
Я убийца,он готов,к тому,побегу вновь;
Пусть бежит,скрывается,где хочет;
Я его найду,сегодня в полночь!

Страшный сон,приснился вновь;
Мифы,сказки,и старые былины;
Мне,не пророчат ничего;
Только прыгать вновь,от того,от самого него!...

Страшный сон,приснился вновь;
Не напугает,меня он;
Этот,старый,и рогатый,с черной бородой;
Пусть дальше скачет,на шабаше своем!

Страшный сон,приснился вновь;
Ночью,леший бродит,там в лесу;
Боровик мохнатый,запугает всех;
Ведьма на метле,и дворовой в окне.

Страшный сон,приснился вновь;
В поле,ночью,дух лесов;
Нечисть в доме,бродит вновь;
Домовой,гремит вещами;
Призраки,скрипят дверями;
А,у нас,опять,то сон,то явь;
Мы в поту и страхе,там в углу,у шкафа!


30-31 октября 2016г.


Рецензии
...тебе опять не спится' дорогая'
То полнолуние' то снова страшный сон'
Я Ангела ночного посылаю
К тебе читать те сказки' что без слов...

Сергей Биссет   12.01.2017 15:47     Заявить о нарушении
Красиво)..спасибо!)
Ко мне сегодня ангел приходил;
Сказки добрые,читал у изголовья;
Надеюсь,страшно мне не будет больше;
Ведь он,укутал крыльями своими,нежно!...
С уважением!...

Яна Лорано   14.01.2017 21:14   Заявить о нарушении