Свет небесный над луной

Свет небесный над луной,
Лёг волшебной бирюзой,

Отражаясь в сердце милом,
То улыбкой, то слезой.

Я смотрю в свою судьбу,
В перламутровом бреду,

Словно чувствую, что будет,
И во сне и наяву.

Мне приятно быть собой,
Между небом и землёй,

Между солнцем и луной,
Между сердцем и душой,

Между словом: мой не мой,
И конечно же тобой.

Жить на кончике иглы,
Удивительной игры.


Рецензии