Музы рождаются в детстве

Музы приходят в детстве,
Тихом,всегда любимом,-
В душу и доброе сердце
Воином непобедимым.
Как из волшебной скрипки
Звуки святые льются!-
Сказочны муз улыбки,
Волосы шёлком вьются...
Что может быть чудесней,
Краше высот мгновения?
Только не станут песней
Строки без вдохновения.
Словно в неведомом мире
  Грёз,таких неприметных,-
Всё здесь подвластно лире,
Музыке мыслей светлых.


Рецензии
Желаю тебе, чтобы Муза твоя
Была с тобой рядом день ото дня,
Лирой души вдохновение даря,
И не сбежала бы прочь, как моя...:-)

Абер Дох   10.08.2017 11:01     Заявить о нарушении