Полночь

И дым усталый сигареты,
И мысли обо всём чужом.
И полночь уже.Без ответа.
И вижу мир,тихо,тайком.

Уж ночь и я увижу звёзды.
Но мне нужна одна звезда.
Были мечты,мои же грёзы,
Но не уйду я в никуда.

Засну и я,и пусто будет
В моей душе и в небесах.
И ведь никто же не осудит
Былую пустоту в глазах.


Рецензии