А мне хотелось в нежности купаться...

А мне хотелось в нежности купаться,
Закрыть на миг глаза и полететь,
В Эдеме с visavi вдруг оказаться,
И...хотеть, хотеть, хотеть, хотеть, хотеть...

Чтобы исполнялись все желанья,
Чтобы весь день ни думать ни о чём,
Чтобы слушать от него признанья,
Чтобы были только мы вдвоём.

Мне захотелось в нежности купаться,
В тёплом море счастья и любви,
И на Небе на Седьмом бы оказаться...
И летать бы рядом с visavi...

А мне хотелось в нежности купаться...

11.07.-15.07 2016 г.


Рецензии