В плену очарованья



Твоё нежное плечо
Я целую горячо,
Ты божественно красива.
А в прекрасных губ бутон
Я безудержно влюблён,
В них притягательная сила.
Встань и пройдись,
Не поленись.
Твоей походкой я любуюсь.
Улыбки твоей
Нет в мире милей,
Тебя увидев,
Я волнуюсь.

Припев:
Да, ты ангел во плоти,
И с тобою мы летим
В бездну страсти,
Ах, как это хорошо,
Что с тобою я нашёл
Своё счастье.

Светят звёзды в вышине
Только лишь тебе и мне,
Мы в плену очарованья.
Нет минут и нет часов,
Наша нежная любовь
Будет постоянно с нами.
Руки твои как крылья любви
Меня без устали ласкают.
Запах волос волнует до слёз,
В глазах твоих я утопаю.

Припев:

Да, ты ангел во плоти
И с тобою мы летим
В бездну страсти.
Ах, как это хорошо,
Что с тобою я нашёл
Своё счастье.


Рецензии