Жизнь моя полосатая

Жизнь моя полосатая,
Но не зебра,а радуга...
И от красного в синее
Простираются линии...

Да и в сущности она белая,
Не цветная,да и не серая.
Просто свет во мне отражается,
И в эмоциях преломляется...


Рецензии